Статьи
27-02-2015, 13:47

В Огайо был создан настоящий погром американскими болельщиками

В Огайо был создан настоящий погром американскими болельщиками
Полиции американского города Колумбус, что в штате Огайо, пришлось провести несколько арестов и применить слезоточивый газ для того, чтобы хоть немного разогнать толпу фанатов футбола, которые бурно отмечали победу отечественной сборной.
За одну ночь пожарным этого города удалось потушить около 90 пожаров – в основном, фанатами были воспламенены мусорные баки около домов и выброшенные старые диваны. В те самые минуты, пешими и конными сотрудниками полиции, а также группой полицейских машин делались попытки сдержать толпу футбольных болельщиков, что практически в одно время выходили из разных баров, ошеломленные победой американской сборной.
Сборной Огайо удалось выиграть со счетом 42:20 (конечно, это американский футбол) и стать чемпионом в лиге колледжей. Игра была проведена в городе Арлингтон, что расположен в штате Техас. Но при этом самые сильные эмоции болельщиков проявились в Огайо, что удален от Техаса на расстояние в более чем тысячу километров.
Футбольные болельщики и студенты в промежуток в несколько минут вышли со спортивных баров, где транслировался матч. Полиция применила меры по недопущению их выхода на проезжую часть и препятствие движению транспорта. Впоследствии нескольких стычек с фанатами, полиции пришлось распылить перцовый спрей вместе со слезоточивым газом. Таким образом, они смогли избежать погромов и сберегли спокойствие местного населения, что находилось дома в эту неспокойную ночь.
Фото
Комментарии

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте