Статьи
20-02-2015, 13:30

ЧМ-2010 в ЮАР: ярые болельщики и красивые болельщицы

Болельщики и болельщики – неотъемлемая часть каждого футбольного матча. Как с одной, так и с другой стороны команд, которые играют на поле, приходят сотни фанатов, которые оказывают моральную поддержку любимым игрокам. Всегда говорят, что дома играется лучше. Нет. Играется лучше тогда, когда Вам аплодируют трибуны, а численные фанаты скандируют название команды или страны, если играет сборная. Фанаты – это символ матча. Без них нельзя почувствовать настоящего наслаждения от игры.
На чемпионате мира в ЮАР все болельщики отличились активностью и яркими нарядами. Лица болельщиц украшали улыбки, нарисованные прапора и надежды на победу родной сборной. Накануне в Германии была избрана Мисс ЧМ-2010. Звание получила школьница из Аргентины Дженифер Шерман.
Чемпионат мира сумел собрать болельщиков и болельщиц из 32-х стран мира. Все они представили свои национальные традиции и символику, связанную с футболом. Ведь в некоторых странах эта игра сумела превратиться в культовую. С самого детства детей приучают к игре с мячом. А поэтому в этих странах болельщики, которые часто ездят на турниры, имеют свои тайны и колорит, которым наполняют атмосферу каждого матча.
Фото
Комментарии

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте