Статьи
19-02-2015, 13:28

Личная жизнь Ярослава Ракицкого

Личная жизнь Ярослава Ракицкого
По данным предложение своей возлюбленной известный футболист сделал 3 августа, в свой день рождения. При этом присутствовали все родственники и мама будущей невесты, которая и дала согласие на их помолвку.
Практически все очевидцы торжества поражены тем, как быстро защитник ФК «Шахтер» спасовал. Многие объясняют это снижением интереса к футболу, которое возникло вскоре после того, как он был выгнан из футбольного клуба…
- Скажите, пожалуйста, благодаря кому Вы начали заниматься футболом?
Благодаря своему дедушке. Должен признаться, что сначала я не был в восторге от него. Мне было некогда учиться. А потому, когда меня в 13 лет приняли в Ильичевский футбольный интернат, а затем и в «Шахтер», я не блистал достижениями и плохо себя показал. У меня были самые низкие оценки. Ну а рост мне уже тогда мешал, я был неприметный на поле. Вскоре меня выгнали за неуспеваемость, но пообещали принять обратно, если я смогу себя проявить с лучшей стороны.
Личная жизнь Ярослава Ракицкого
– Удалось проявить себя?
После «Шахтера» меня приняли в училище олимпийского резерва Сергея Бубки. И там я все же сумел проявить свои таланты. Меня заметили и пригласили в «Шахтер». Именно он стал моей второй семьей, которой я очень горжусь и дорожу ребятами.
– А кого Вы называете первой семьей тогда?
Родителей, бабушку, сестру любимую, а сейчас – уже и жену Ольгу. Я успел влюбиться уже на первом нашем свидании. Тогда Ольга гуляла с подружкой, а я с друзьями. Вот и встретились и приятно провели время в Донецке. Тогда мне было всего 16 лет.
- Ольга сразу заняла важное место в Вашей жизни?
Да, уже на втором свидании я признался, что люблю ее, и хотел ей предложить брак. Но не веря в быстроту чувств, она уговорила меня проверить их. Так что свадьбу мы сыграли только спустя два года после нашего знакомства, в конце 2009 года.
– Какой бы Вы хотели видеть свою семью спустя 10 лет?
Хотелось бы иметь собственный большой дом вблизи Донецка, надеюсь, уже стану папой. Хочу близнецов, но это уже не мне решать. Как получится.
Фото
Комментарии

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте